2012/03/29

ありがとうございました。

桜の花が咲き始めました。平成23年度も終わろうとしています。
 今年度も保護者の皆様や自立支援センターの職員の方々,そして,地域の皆様の暖かいご支援をいただきましたこと,心よりお礼申し上げます。
 ひわさ分校は小さな学校ではありますが,児童生徒一人一人を大切にし,個別の教育支援計画や個別の指導計画をきめ細かく立案し,教育実践に努めております。
 また,地域の学校等への特別支援教育に関する支援も工夫を重ね継続しております。
 さて,23年度末の定期異動によりまして,私,美馬が転出することとなりました。2年間,ありがとうございました。和やかなひわさ分校で勤務できましたことを,うれしく思っています。
 後任は船崎益義校長です。24年度も変わらぬご支援をいただけますよう,お願い申し上げ,お礼の言葉とします。